注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雪无痕!

人本是人,无需刻意去做人!世本是世,无需刻意去处世!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生吧,0岁出场,10岁成长,20为情彷徨,30基本定向,40拼命打闯,50回头望望,60告老还乡,70搓搓麻将,80晒晒太阳, 90躺在床上,100挂在墙上...生的伟大,死得凄凉!能牵手的时候,请别只是肩并肩,能拥抱的时候,请别只是手牵手,能在一起的时候,请别轻易分开!

网易考拉推荐

中国2010上海世博会闭幕式全程回放  

2010-11-01 16:59:05|  分类: 视频-晚会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜博中国2010上海世博会闭幕式全程回放



 

中国2010上海世博会闭幕式全程回放 - 喜博 - 喜博

           中国2010上海世博会闭幕式全程回放

黄浦江水酣畅流淌,水光倒映出如梦如幻的世博园。今夜,世界的目光再度聚焦太平洋西岸的中国上海。

184天来,246个国家和国际组织,逾7300万人次参观者,在此相遇,在此欢聚;184天来,一届“经济、科技、文化”的奥林匹克留下世界大家庭的和谐图景,留下“成功、精彩、难忘”的世博记忆……

 今夜,国际展览局局旗在气势磅礴的交响曲《自新大陆》中徐徐降下。告别一刻,人们携手纵情舞蹈、歌唱、欢呼、拥抱!告别一刻,中国与世界同醉!告别一刻,中国与世界相约未来!



  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017