注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雪无痕!

人本是人,无需刻意去做人!世本是世,无需刻意去处世!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生吧,0岁出场,10岁成长,20为情彷徨,30基本定向,40拼命打闯,50回头望望,60告老还乡,70搓搓麻将,80晒晒太阳, 90躺在床上,100挂在墙上...生的伟大,死得凄凉!能牵手的时候,请别只是肩并肩,能拥抱的时候,请别只是手牵手,能在一起的时候,请别轻易分开!

网易考拉推荐

全国转载率最高的一篇日志  

2010-08-24 23:24:30|  分类: 视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

笑聊医院全国转载率最高的一篇日志

苏锡晓歌全国转载率最高的一篇日志


兄弟姐妹们,此刻当我们还在闲谈家事,或者正在打牌或者正在和亲朋好友们一起聚餐的时候,你知道祖国长江中下游的十余个省份的人们正在做什么吗?很多人现在被百年一遇的洪水卷走了自己的家人和房子,还有很多人被困在一些高地还未被解救,还有人正在几十个小时彻夜不眠的在解救受难群众。

    请问您知道这些吗?您关心这些吗?
    也许您还不知道吧,那是因为事情没有发生在你的家乡。   
    下面我用最新的图片和视频给大家介绍一下目前的情况。
暴雨袭击长江中上游 长江流域现百年罕见洪水
相信是个中国人都会转的!
半个中国都泡在水里了你还无动于衷吗?
如果是人的话就转!
不转大家一起鄙视他!
日志可以记录来访者都是谁!
不爱国的人可以不用转!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017