注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雪无痕!

人本是人,无需刻意去做人!世本是世,无需刻意去处世!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生吧,0岁出场,10岁成长,20为情彷徨,30基本定向,40拼命打闯,50回头望望,60告老还乡,70搓搓麻将,80晒晒太阳, 90躺在床上,100挂在墙上...生的伟大,死得凄凉!能牵手的时候,请别只是肩并肩,能拥抱的时候,请别只是手牵手,能在一起的时候,请别轻易分开!

网易考拉推荐

【引用】在最深的红尘里,只为你浓情守候  

2011-11-30 01:06:05|  分类: 谈情说爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 
在最深的红尘里,只为你浓情守候
 
千帆归一 编辑制作  白石秋水
 
 你将一生聆听我的心语,有如夏雨滑过你的耳畔,清甜而柔润;我将一生呢喃你的名字,仿佛春风吹过我的唇边,温暖而热烈……
  
  ——题记
               

在最深的红尘里,只为你浓情守候 - 白石秋水 - 白石秋水

                 【有美人兮】
  
  醉花间,清音萦绕,心素如莲。
  月儿,柔柔地洒满整个窗棂,花儿,轻轻地在夜风中摇曳飘舞,人儿,静静地坐在阶前细捻情思。
  隐隐地,从花间传出悠扬的箫声,起起伏伏的旋律中,消魂蚀骨、暖透心扉。
  荷塘边,一袭白衣的女子把蘸满浓情的点点心事,融进双瞳剪水的柔波里,慢慢化作一颗颗晶莹的晨露,只为求得一次深情的回眸。
  微醺的夜里,女子把自己醉成一朵半开的莲,那低头的一抹娇羞,无意中透露的风韵,任谁也无法抵挡。漫溢出淡淡的花香,只等懂得她的人来嗅。
  那景致,那女子,是静夜里最动人的
一幅画卷,真真动了人的心。
 
 

在最深的红尘里,只为你浓情守候 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 【见之不忘】
  
  那次,不经意的一瞥,我和你,便完美了几世的情缘。
  这场诗意的邂逅,似乎已经,等待了太久太久。
  于是,每一个夜晚,我把自己羽化成一弯新月,洒在你常常走过的林间小径上,让你感知,盼你的心有多真切,想你的心有多柔软。
  总在某一个缠绵的瞬间,那样动情地、落寞地,想你……
  果然,你很懂得我的心意,日日临水而依,等我穿尘涉水为你而来,夜夜临风而舞,等我与你轻轻来和。
  那一日,我以微笑的姿势,走向你,在最美的季节里和你遇见,终没有错过彼此。
  我,只为你而来,你,独为我而舞。
  因为,只有我能读懂,你眼眸中流淌的温柔,也只有你能意会,我嘴角边隐藏的秘密。
  所以欣喜着、感动着,一直。


          

在最深的红尘里,只为你浓情守候 - 白石秋水 - 白石秋水

 

       【一日不见兮】
  
  你不在,有些许的伤感涟漪,轻轻地拨乱平静的心湖,酸涩的感觉悄悄地袭入心底,那无法言说的伤,触之会痛。
  偶尔的感伤,偶尔的落寞,侵蚀着一颗柔软的心,却仍然溢满着感恩和甜蜜。
  可知,虽身在远方,却依然无法阻隔我凝望你的方向,一直延伸,延伸到你的眸底……
  我只要你记得,等你在每个日落晨曦,你若不来,云起时,谁陪我竹林听箫?夜雨时,谁陪我西窗共剪?
  知道吗?你,成了我今生最缠绵的等待,成了我日日夜夜的期盼,让我的心时时为你绵软。所以,你一定要来与我共度。
  或许是远隔万水千山,才让我和你,有了这样绵长的思念。
  虽无法触摸,但时时萦绕。
  情到深处,就连自然的景致也随着鲜活,变得生动,凭添几分诗意和温情。
  我想,彼此都会明了,当夏雨滑过你的耳畔,那是我想你时诉说的轻轻私语;当春风吹过我的唇边,那是你想我时留下的点点吻痕。
  这般的热切,这般的渴盼,这般的用情。
  只因,只因在我的心里,只有一个你,唯一的你。
  从此,红尘之中,牵念为你,守候为你。

  

在最深的红尘里,只为你浓情守候 - 白石秋水 - 白石秋水

 
【思之如狂】
  
  也许有了殷殷的守望,才有了无法言说的凄美。
  打开扉页,不由地,写下了一行又一行的心语,流下了一颗又一颗的泪滴。
  将一地的晶莹轻轻拾起,捧在手里边,蓦然间才发现,有一种相思会让人泪落如雨,有一种想念会让人思之如狂。
  原来,想一个人可以想得这般痴,爱一个人可以爱得这样醉。
  日子从指缝间悄悄地流逝,细数着与你走过的每一个足迹,心里溢出的是软软的、暖暖的味道。
  今晚,是个浪漫的七夕夜,依旧想贴着你的温暖,一起看夜空中星与星的碰撞留下的光华点点,知道吗?那是我为你送上最美好的心愿,彼此用心凝望好吗?让这一瞬定格成记忆中最美的感动。
  我庆幸,在最美的季节里,和你偶然相遇,我愿意,在最深的红尘中,与你相伴到老。
 
在最深的红尘里,只为你浓情守候 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 





                                                             
 
 
 
 
 

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017