注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雪无痕!

人本是人,无需刻意去做人!世本是世,无需刻意去处世!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生吧,0岁出场,10岁成长,20为情彷徨,30基本定向,40拼命打闯,50回头望望,60告老还乡,70搓搓麻将,80晒晒太阳, 90躺在床上,100挂在墙上...生的伟大,死得凄凉!能牵手的时候,请别只是肩并肩,能拥抱的时候,请别只是手牵手,能在一起的时候,请别轻易分开!

网易考拉推荐

【引用】这么说话 才叫口才  

2011-02-16 17:17:16|  分类: 休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.我年轻,需要你指点,但不需要你指指点点。
2.我曾经和一个人无数次擦肩而过,衣服都擦破了,也没擦出火花。
3.厌倦,就是一个人吃完盘子里的食物后对盘子的感情。
4.通往成功的路,总是在施工中。
5.你说吧,你是想死呢还是不想活了?
6.凌晨,阳光明媚,笑脸璀璨,我赠你玫瑰,我手有余香;黄昏,枯藤老树,神色黯然,你还我玫瑰,我手有余伤。
7.我娘说浪子回头金不换,谁给我金子?我换。
8.这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧。
9.有心娶妻,无心恋爱。
10.成熟不是心变老,而是眼泪在眼里打转却还能保持微笑。
11.宁愿胖得精致,也不愿瘦得雷同。
12.从天堂到地狱,我只是路过人间。
这么说话 才叫口才 - 丑八怪 - 丑八怪
1.对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能够遇见!
2.对不起是一种真诚,没关系是一种风度。如果你付出了真诚,却得不到风度,那只能说明对方的无知与粗俗!
3.  如果你知道去哪﹐全世界都会为你让路。
4.我喜欢你,很久了,等你,也很久了,现在,我要离开,比很久很久还要久......
5.  纯,属虚构  。乱,是佳人。
6.一个人只有一个心脏,却有两个心房。一个住着快乐;一个住着悲伤。不要笑得太大声,不然会吵醒旁边的悲伤。
7.世界上最远的距离  不是树与树的距离  而是同根生长的树枝  却无法在风中相依
8.苹果最光辉的一刻就是砸在牛顿头上!
9.爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。
10.分手就是不爱了,那些冠冕堂皇的理由,不是想让对方好过,而是想让自己好过点!
11.  生活累,一小半源于生存,一小半源于攀比。
12.不要让太多昨天占据你的今天!
13.如果说美貌是推荐信,那么善良就是信用卡!
14.不吃饭的女人这世上也许还有好几个,不吃醋的女人却连一个也没有。
15.失去的东西,其实从来未曾真正地属于你,也不必惋惜。
16.无论多豪华的婚礼都不代表幸福婚姻,两个人终生相处和睦与否和筵开几席、多少首饰全无关联。
17.如花美眷,也敌不过似水流年
18.广告就是告诉别人,钱还可以这么花
19.小三,除法中的余数而已
这么说话 才叫口才 - 丑八怪 - 丑八怪
20.人生的大部分时间里,承诺同义词是束缚,奈何我们向往束缚。
21.力的作用是相互的,除了爱情的力量。
22.  许多人在重组自己的偏见时,还以为自己是在思考。
23.生活中有太多无可奈何的选择。社会就像江湖,总是让人身不由己,言不由衷。
24.我们都是远视眼,模糊了离我们最近的幸福。
25.原来那么爱我的你和那么爱你的我都停滞在曾经的时候,爱情就结束了.
26.你若先走了,转身时就不要怪我也在背对着你
27.只要你的脚还在地面上,就别把自己看得太轻;只要你还生活在地球上,就别把自己看得太大。
28.如果你要考验我的耐心,请先把你的耐心准备好。
29.每个人都是单数...来时是...去时也是.....
30.在我们的爱情里,我一直扮演爱你的角色,分手时别问我为什么分手,问问你自己。
31.人生---下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦...
32.不能在一起就不能在一起吧,其实一辈子也没那么长...
33.古时候就有外星人的记载,因为丈二和尚摸不着头脑
34.一个人身边的位置只有那麽多,你能给的也只有那麽多,在这个狭小的圈子里,有些人要进来,就有一些人不得不离开
35.很多人,因为寂寞而错爱了一人,但更多的人,因为错爱一人,而寂寞一生  .
36.你可知  上天是不公平的  你可以选择  爱我  或者  不爱我  而我却只能选择  爱你  或者  更爱你
37.人人都觉得永远会很远  其实它可能短暂得你都看不见
38.妈妈说人最好不要错过两样东西,最后一班回家的车和一个深爱你的人。
39.时间仍在,是我们在飞逝。
40.我允许你走进我的世界,但不许你在我的世界里走来走去

这么说话 才叫口才 - 丑八怪 - 丑八怪1.和爱的人吵架,和陌生人讲心里话。
这么说话 才叫口才 - 丑八怪 - 丑八怪2.听悲伤的歌,看幸福的戏。
这么说话 才叫口才 - 丑八怪 - 丑八怪3.你不过是仗着我喜欢你。
这么说话 才叫口才 - 丑八怪 - 丑八怪4.这个冬天没有给我惊喜……
这么说话 才叫口才 - 丑八怪 - 丑八怪
这么说话 才叫口才 - 丑八怪 - 丑八怪5.有些事一转身就一辈子。
这么说话 才叫口才 - 丑八怪 - 丑八怪6.最初不相识,最终不相认。
这么说话 才叫口才 - 丑八怪 - 丑八怪7.等待你的关心,等到我关上了心。
这么说话 才叫口才 - 丑八怪 - 丑八怪8.他的心早已变换了季节,而你还站在他许下诺言的那一天。
这么说话 才叫口才 - 丑八怪 - 丑八怪9.我在过马路,你人在哪里。
这么说话 才叫口才 - 丑八怪 - 丑八怪10.走完同一条街,回到两个世界。
这么说话 才叫口才 - 丑八怪 - 丑八怪11.想你的时候有些幸福,幸福得有些难过。
这么说话 才叫口才 - 丑八怪 - 丑八怪12.你是我猜不到的不知所措,我是你想不到的无关痛痒。
这么说话 才叫口才 - 丑八怪 - 丑八怪13.上一次微笑着入睡是什么时候?
这么说话 才叫口才 - 丑八怪 - 丑八怪14. 什么叫快乐?就是掩饰自己的悲伤对每个人微笑。
这么说话 才叫口才 - 丑八怪 - 丑八怪15.不幸的人才要更坚强。
这么说话 才叫口才 - 丑八怪 - 丑八怪16.幸福对我说,你还太小。
这么说话 才叫口才 - 丑八怪 - 丑八怪17.所谓最难忘的,就是从来不曾想起,却永远也不会忘记 。
这么说话 才叫口才 - 丑八怪 - 丑八怪18.谁把谁真的当真,谁为谁心疼。
这么说话 才叫口才 - 丑八怪 - 丑八怪19.多谢你的绝情,让我学会死心。
这么说话 才叫口才 - 丑八怪 - 丑八怪20.当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白。
这么说话 才叫口才 - 丑八怪 - 丑八怪21.你走的那天,我决定不掉泪,迎着风撑着眼帘用力不眨眼。
这么说话 才叫口才 - 丑八怪 - 丑八怪22.我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。
这么说话 才叫口才 - 丑八怪 - 丑八怪23.有时,爱也是种伤害。残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己。
这么说话 才叫口才 - 丑八怪 - 丑八怪24.鱼上钩了,那是因为鱼爱上了渔夫,它愿用生命来博渔夫一笑。
这么说话 才叫口才 - 丑八怪 - 丑八怪25.我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都只是因为放不下你。
这么说话 才叫口才 - 丑八怪 - 丑八怪26.人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地,坚持了不该坚持的。
这么说话 才叫口才 - 丑八怪 - 丑八怪27.脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉到。
这么说话 才叫口才 - 丑八怪 - 丑八怪
这么说话 才叫口才 - 丑八怪 - 丑八怪28.不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债!
这么说话 才叫口才 - 丑八怪 - 丑八怪29.不是不死心是死不了心。
这么说话 才叫口才 - 丑八怪 - 丑八怪30.痛过之后就不会觉得痛了,有的只会是一颗冷漠的心 。
这么说话 才叫口才 - 丑八怪 - 丑八怪31.真心离伤心最近 。
这么说话 才叫口才 - 丑八怪 - 丑八怪32.我想哭,可是我已经不知道该怎么流泪了。

这么说话 才叫口才 - 丑八怪 - 丑八怪33.在原谅与绝望之间游荡,唯一的感觉是伤伤伤!
这么说话 才叫口才 - 丑八怪 - 丑八怪34.思念一个人的滋味,就象是喝了一杯冰冷的水,然后一滴一滴凝成热泪。
这么说话 才叫口才 - 丑八怪 - 丑八怪35. 喜欢一个人没有错,错就错在喜欢一个不喜欢自己的人。
这么说话 才叫口才 - 丑八怪 - 丑八怪36.我赢了所有人,但却输掉了你。
这么说话 才叫口才 - 丑八怪 - 丑八怪37.无法拒绝的是开始 ,无法抗拒的是结束。
这么说话 才叫口才 - 丑八怪 - 丑八怪38.等待.....也许并不容易;伤害......却轻而易举。
这么说话 才叫口才 - 丑八怪 - 丑八怪39.淋过雨的空气, 疲倦了的伤心,我记忆里的童话已经慢慢的融化。
这么说话 才叫口才 - 丑八怪 - 丑八怪40.人生若只如初见,当时只道是寻常
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017