注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雪无痕!

人本是人,无需刻意去做人!世本是世,无需刻意去处世!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生吧,0岁出场,10岁成长,20为情彷徨,30基本定向,40拼命打闯,50回头望望,60告老还乡,70搓搓麻将,80晒晒太阳, 90躺在床上,100挂在墙上...生的伟大,死得凄凉!能牵手的时候,请别只是肩并肩,能拥抱的时候,请别只是手牵手,能在一起的时候,请别轻易分开!

网易考拉推荐

【引用】与生活对话  

2011-02-26 23:11:31|  分类: 读者 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活可以让你有品位,生活可以让你无所谓 - 随遇er安 - 随遇er安

    ●生活可以让你有品位,生活可以让你无所谓,生活可以让你很讲究,生活可以让你很将就,生活可以让你很浪漫,生活可以让你很散漫,生活全在自己的把握中。

●生活原则:往高处立、朝平地坐、向阔处行。生活态度:存上等心、结中等缘、享下等福。生活目标:为社会奉献经典,为人生创造精彩!

●生活的魅力在于它是充满矛盾的,动荡不定的,它吞没人的灵魂,也锻炼人的意志。现在我们咀嚼着生活的种种苦味,慢慢也从苦味中尝到了生活的甜蜜。

●生活是一种辛辣的滋味,太刺激的时候,要用平静去压缩;生活是一种太甜的滋味,太腻的时候,要用清淡去调节;生活是一种无滋味的东西,太淡的时候,要用热情去搅和!

●美色的后面有危险的深渊;金钱的后面有虎狼的魔爪;毒品的后面有毁灭的陷阱,懈怠的后面有失败的人生!

●许多简单的东西往往是最美的东西,许多美的东西正是那些简单的事物。简单平淡的生活就是一种全新的生活哲学。

●忙的时候要有空闲的心情,闲的时候要有忙碌的感受。生活是翘翘板,不是上便是下;人生是度量衡,不是高便是低。

●假如你觉得自己的生活枯燥乏味,不要去指责生活,而应该认真检讨自己的心灵,心灵是自己做主的地方!

●走不完的前程就停一停,从容步出;急不来的心事便想一想,暂且丢开;干不尽的事情先缓一缓,轻松一回;赚不完的钱财要思一思,身外之物!

●如果你曾把失败当成清醒剂,就千万别让成功变成迷魂汤。在生活的旅途,最危险的不是悬崖峭壁,而是如花似锦的路旁风景!

●自己丰富才感知世界丰富,自己善良才感知社会美好,自己坦荡才感受生活喜悦,自己成功才感悟生命壮观!

●一种生活,只要适合自己,只要有自己喜欢的内容,即使再平淡,也是最好的生活。

●生活是一张网,打捞起来的有幸福也有痛苦。苦与甜是推动人前进的两个轮子。人生在又有苦又有甜的生活中,才可以领会到生命的本质。

●有财富的人追求优裕的生活,有智慧的人追求优质的生活。优质生活的最终目的是活得快乐,活得快乐比活得富有更有意义。

用淡泊的眼光看世情,便知富贵好比过眼烟云,用知足的心来取舍万物,便懂烦恼皆因物欲所累。

●有福莫享尽,福尽身贫穷;有势莫使尽,势尽冤相逢。福兮常自惜,势兮常自恭。人若骄与奢,有始多无终!

无论昨天今天明天,只要心中有梦永远是春天;不管阴天雨天晴天,只要有好心情永远是艳阳天。生活就是这样,有时只要鼓足勇气跨出一步,一切都会变得与先前想象的好!

●外表简单,内涵就会丰富;需求简单,心灵就会丰富;言语简单,沟通就会丰富;交往简单,友情就会丰富!

一个人的生活是否优质,关键看能否做到经济独立,思考独立,人格独立。没经济独立将缺乏自尊,没思考独立将缺乏自主,没人格独立将缺乏自信。

过所爱的生活,爱所过的生活,快乐的生活,才能生活快乐,快乐的工作,才有快乐人生,生活的理想其实就是理想的生活!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017