注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雪无痕!

人本是人,无需刻意去做人!世本是世,无需刻意去处世!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生吧,0岁出场,10岁成长,20为情彷徨,30基本定向,40拼命打闯,50回头望望,60告老还乡,70搓搓麻将,80晒晒太阳, 90躺在床上,100挂在墙上...生的伟大,死得凄凉!能牵手的时候,请别只是肩并肩,能拥抱的时候,请别只是手牵手,能在一起的时候,请别轻易分开!

网易考拉推荐

【引用】男人和女人 谁更在乎“第一次”  

2012-01-16 19:44:05|  分类: 谈情说爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情感夜谭(24)

男人和女人 谁更在乎“第一次”

爱,就要爱一个处女。女人总是喜欢问男人你到底喜欢我什么,很简单,就是喜欢女人是处女。其实处女已经不单单的是处女了,处女已经变成了一种情节了。这个世界上到底有几个男人作为处男而不在乎自己的女友、未来的妻子是不是处女?男人爱处女,这是事实,男人到底爱处女什么,处女对于男人来说有十足非凡的意义。

对于很多女人而言,婚前不是处女并不稀奇,也不足重要,重要的是这个男人能接纳。并不是女人没有道德,才失身他人,自由恋爱迫使男女有了自由发挥的空间,成熟的身体引发了性冲动。那么,男人又是怎么看待处女问题,女人们又如何看待处男问题呢?

男人看处女

1、男人是迫切需要处女的

男人是迫切需要处女的,任何一个男人都想自己的妻子没有过性行为,这不但表示贞洁,还意味着爱情的忠贞。

2、男人没办法,找不到处女,只要女人还能生育,不放浪就行

大家想象一下,离婚的那么多,同居的那么多,不可能两个人开始恋爱到最都能走在一起,那么有过性关系后就意味着不是处了,宽容一点想,学习下西方国家,也就不以为然了。

3、无所谓的心态,只要是女人就行

自己都不是处男了,还要求别人是处女,这有点说不过去,这一类人大多是想象性人类,认为爱情能够征服传统观念,处只是一种说法,并不能代表爱情。

中国男人对于处女情结是非常严重的

总结一点,中国男人对于处女情结是非常严重的,嘴上不说,心里很在意,但社会都成这样了,也就无从挑剔,但还是有一部分女人遭遇到处的悲剧,往往不是处女闹得感情破裂。

女人看处男

1、不是处男那就是背叛

很在意,既然忠于爱情,就要把第一次给对方,不是处男那就是背叛,能背叛别人就能背叛自己。

2、没办法的事,无法确定是不是处男。

、然很在意处男,但无法分辩,不像处女那样有明显的特征。一但她们知道对方不是处男,就会怀疑很多事,甚至会怀疑他和妓女也发生过性关系,认为这种男人不可靠。

3、无所谓,只要对自己是真心的就行了

好男人并不一定是处男,通常说二手货才是好男人,所有很多女人都不在意处男问题,认为自己只要有一个安全的家庭,有个肩膀就行了,至于男人之前有个什么性历史,那不是她应该管的事。

女人一但有坏名声将影响整个人生

总结一点,中国的女性大多在地位上无法确立,认为男人是有权利去选择,脱了裤子穿了裤子就行,而女人有太多的牵挂,而且一但有坏名声将影响整个人生。

付出的不但是一层膜,还有身体健康

相比之下,女性是弱者,她付出的不但是一层膜,还有身体健康,性行为不但会引发多种病状,还会影响今后的生育,比如说多次打胎,服用大量的避孕药等。而男性则只是一种发泄状态,根本不会有任何身体伤害,脱了裤子和穿上裤子,完事就决定这个女人的命运。

的意义不单指身体,还有道德

显然,今天的PK对于一部分人而言已经失去了意义,但同时也会引人深思,的意义不单指身体,还有道德,可能大家不会去想道德,而且会有很多种说法来解决道德,但最后还是得面对这件事。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017