注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雪无痕!

人本是人,无需刻意去做人!世本是世,无需刻意去处世!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生吧,0岁出场,10岁成长,20为情彷徨,30基本定向,40拼命打闯,50回头望望,60告老还乡,70搓搓麻将,80晒晒太阳, 90躺在床上,100挂在墙上...生的伟大,死得凄凉!能牵手的时候,请别只是肩并肩,能拥抱的时候,请别只是手牵手,能在一起的时候,请别轻易分开!

网易考拉推荐

【引用】从口型看性情  

2012-06-13 23:41:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


       ◆ 大嘴的人是豪放大胆或者精力充沛的人
       嘴巴的大小,在沿着黑眼珠内侧直线距离的范围内最标准。嘴巴稍大而且紧闭的人,有着豪放大胆的性格,常成为群众间的意见领袖;嘴巴大且嘴唇厚的人,大多性慾很强,常为了男女关系而置事业于不顾,失败的例子很多,不能算是吉相。


       ◆ 小嘴巴的人,谨慎小心缺乏竞争意识
       小嘴巴的人太过谨慎小心,缺乏自信心,做事常犹豫不决,个性退缩,此种面相的人,绝对不可好高鹜远,适合脚踏实地,稳健的步伐才能让你成功


       ◆ 嘴巴突出的人充满野性
       嘴巴突出的人充满野性及生命力。依照人种来看,嘴巴最突出的是黑人,其次是亚洲人,最后是白人。嘴巴突出的人,在说话及行动方面,常有极度的自负倾向,为了坚持自己的原则,会使用强硬的手段。女性方面,自我意识强,能力通常比男性还好。


       ◆ 嘴巴凹入的人气势弱
        这种人大多是属于保守、畏首畏尾的人,顾忌他人的想法,不大敢发表自己的意见,常常一整天都闷闷不乐,如果是女孩还好,可以被视做温柔内向;如果是男性的话,就过于懦弱胆怯。


       ◆ 嘴唇薄是自我本位主义者,总是替自己打算
       薄嘴唇的人显现精打细算的个性,个性冷静,自我本位强,在女性方面,有过于多话的倾向


       ◆ 厚嘴唇容易动情
       这类人感情丰富而且亲切,只是太容易因情慾误事。女性方面唇厚且大,很重情、重慾,常耽溺于情慾的世界不可自拔,要克制过于丰富的情感,人生路途会更顺遂。


       ◆ 上唇厚的人感情丰富
       面相上的上唇位置显示内心感性的一面,上唇厚的女性容易受到异性的青睐,是常被人追着跑的超人气女生。上唇厚的人,能冷静沉得住气,理智。这些人有活力和朝气,为人随和,很投入爱情生活,一旦恋爱,会有很强烈的妒意。


       ◆ 上唇薄的人寡情
       这种人只愿意接受感情,却极少为对方付出,在感情上有自私倾向,是比较不适合共患难的伴侣。下唇较厚的,说话幽默,容易得到别人的宠爱,沉醉于爱情,很自我,颇贪恋物欲享受。上唇薄而尖的人口才了得,言辞锋利。


       ◆ 下唇突出的人,与情无缘
       下唇突出的人,在医学用语叫做下颚前突,有些是因为遗传而来,这种人情感淡薄,如果是已婚男性通常跟妻子的感情不睦;女性也是如此,因为拥有较强势的个性,所以适合独立自由的两性关系,就算有婚姻也要保有自己的空间,如此才能长久。


       ◆ 下唇凹陷的人没有主见
       个性懦弱,常被他人支配,此种面相的人,最好是团体中的一员,脱离群体独立绝对没有好处。


       ◆ 嘴巴歪斜的人喜欢碎碎念
        这种面相的人脾气蛮暴躁的,而且虚荣心很强,喜欢装腔作势,容易树敌


       ◆ 有人缘的蒙娜丽莎嘴
       达文西所画的蒙娜丽莎肖像画,嘴边浮着谜样的微笑是相当有名的。它的面相是嘴的两端稍微上扬,就女性来说,异性缘很好,有良好的人际关系;在男性来说,是有才能,人缘佳的生意人,显示吉相。


       ◆ 极端ㄟ字型的嘴
       闭上嘴巴时,是一线型或ㄟ字型是相当男性化的面相,但如果弧度过高,表示性格孤僻,是孤寡命,严肃、苦瓜干,常猜疑别人,满腹牢骚,对现实不满,性格孤僻,固执古怪,一生运气不太好,有波折。宜多微笑,练习嘴角向上。如果是单身而有此面相的人,请尽可能放开心胸,让心情开朗,运自然会好转。


       ◆ 嘴巴紧闭的人全力贯注于事业
       嘴巴紧闭成一直线的人,做任何事都能一心一意,专注力很强,不过因为太投入事业,有时不免冷落了另一半的感受。


       ◆ 露出上牙龈的女性无法拒绝男性的追求
       笑时露出上牙龈的女性,由于无法拒绝男性的追求,所以容易以身相许,即使是个性朴实的人,也容易为男性所迷惑。


       ◆ 露出下牙龈的人,冷酷无情
       笑时露出下牙龈的人,是冷眼旁观者,冷酷无情的人通常是这种面相,不大会照顾别人,而且防卫心很强,不容易跟别人交心。


  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017