注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雪无痕!

人本是人,无需刻意去做人!世本是世,无需刻意去处世!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生吧,0岁出场,10岁成长,20为情彷徨,30基本定向,40拼命打闯,50回头望望,60告老还乡,70搓搓麻将,80晒晒太阳, 90躺在床上,100挂在墙上...生的伟大,死得凄凉!能牵手的时候,请别只是肩并肩,能拥抱的时候,请别只是手牵手,能在一起的时候,请别轻易分开!

网易考拉推荐

【转载】女人要提干,床上多流汗  

2012-10-12 22:16:00|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自春色满园《女人要提干,床上多流汗》
 

  超级万人迷  - 小雪 - AB-Z的博客

  新婚之夜,新郎官有感出上联“新人新床新被褥”,新娘子娇声对下联“好美好爽好舒服”,新郎笑问:横批是什么?新娘低头答曰:“夹道欢迎”

清纯  - 小雪 - AB-Z的博客因为有媒体报道说,许迈永让西湖区有姿色女干部人人自危。有人笑谈,每个成功的男人背后站着一位默默无闻的女性;每个成功女性的床上都睡过一些优秀的男人。“女人要入党,先往床上躺;女人要提干,床上多流汗。”以前是“知识就是力量”,现在是“姿色就是力量”。

羞花闭月的美女 - 小雪 - AB-Z的博客我与一位好朋友去看电影.. 正在排队买票, 有一位陌生男子向我们走了过来.. 他表明了他的来意..... 他说:小姐对不起,我跟我女朋友约好了, 可是我迟到了,你能不能让我插队买票? 这时候的我当然不肯啊..他只好再跟前面的小姐请求:....小姐,你能不能让我"插" 一下,我很急的....那小姐一囗就答应了,可是,小姐又补充了一句,你只能插我後面,不能插我前面哦....

.羞花闭月的美女 - 小雪 - AB-Z的博客年轻的夫妻俩与儿子同睡一张床。半夜,夫妻俩偷偷亲密,突然发现儿子不见了!找了半天,原来儿子抱着膝盖躲在门后。夫妻忙喊道:“快回来,门后风大!”儿子愤怒的说:“少骗人,被窝里风更大!!”

凡间精灵--美丽大眼睛女孩 - 小雪 - AB-Z的博客

某局长收完贿赂后有应酬,让其司机把钱送家,嘱其保密。司机将钱放在内裤贴身袋里。到局长家他问:家有人么?夫人说:没!司机边说:那就好边脱裤。局夫人惊问:你?别乱来!司机说:我给钱。夫人说:给钱也不行。司机说是局长叫我来的。夫人边脱裤边骂道:王八蛋,这种事情自己不干让司机干。

 

★唐僧西行遇一女妖,观其乳丰臀肥,故欲行房事。女妖见状惊呼:长老!小女月经在身恐有行房不便!唐僧听罢双手合一道:阿弥陀佛,贫僧正为取经而来!撑不住了  - a19630708a - 福源爱的博客

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017